La Señora Presidenta esta semana se dedicó a la repostería. Con una paciencia de artesana, puso un oído en el pueblo, en la calle , en la tele o en cualquier lugar y nos brindó una preparación culinaria especial con una Massa de tarta blanda, maleable, muy apetecible. Pasamos a detallar:
Ingredientes:
Para la Massa:
Harina “Cheppi” producto del agro
Azúcar “Moreno”de buen precio.
Huevos “Alfredo” de ponedoras entrerrianas.
Para el Relleno: manzanas y peras donadas por Río Negro
Preparación:
Tamizar la harina con el azúcar. Va a dar algo de trabajo lograr un mezcla equilibrada y homogénea pero sin mirar atentamente, todo se soluciona. No se obsesionó , si no sale a la perfección y tendrá un poco más de paciencia por que los huevos todavía hay que añadirlos y esos sí que van a dar que hablar... Pero , si lo logra podrá postularse para el premio de la Gran Kocina.
Al relleno lo logró con las manzanas y las peras que son de lo mejor, y lo decoró con avioncitos, vaquitas y toritos para darle un aire actual, muy paquete, sobre un suelo verde parecido a ese yuyo que dio mucho de que hablar en estos días.
No lo dudó , nos brindó la receta y a nosotros nos va a tocar disfrutar. Muchos muchachos ya la probaron y aprobaron.
Adelante Kristina, esperamos la próxima clase.
CIUDADANOS AUTOCONVOCADOS DE RIO CUARTO
esta no sabe hacer un huevo frito, pero cocinar negociados aprende rapido LPQLP
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