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26 jul 2008

Kocinando con la maestra Kristina. Hoy, Kon las Manos en la Massa

La Señora Presidenta esta semana se dedicó a la repostería. Con una paciencia de artesana, puso un oído en el pueblo, en la calle , en la tele o en cualquier lugar y nos brindó una preparación culinaria especial con una Massa de tarta blanda, maleable, muy apetecible. Pasamos a detallar: Ingredientes: Para la Massa: Harina “Cheppi” producto del agro Azúcar “Moreno”de buen precio. Huevos “Alfredo” de ponedoras entrerrianas. Para el Relleno: manzanas y peras donadas por Río Negro Preparación: Tamizar la harina con el azúcar. Va a dar algo de trabajo lograr un mezcla equilibrada y homogénea pero sin mirar atentamente, todo se soluciona. No se obsesionó , si no sale a la perfección y tendrá un poco más de paciencia por que los huevos todavía hay que añadirlos y esos sí que van a dar que hablar... Pero , si lo logra podrá postularse para el premio de la Gran Kocina. Al relleno lo logró con las manzanas y las peras que son de lo mejor, y lo decoró con avioncitos, vaquitas y toritos para darle un aire actual, muy paquete, sobre un suelo verde parecido a ese yuyo que dio mucho de que hablar en estos días. No lo dudó , nos brindó la receta y a nosotros nos va a tocar disfrutar. Muchos muchachos ya la probaron y aprobaron. Adelante Kristina, esperamos la próxima clase. CIUDADANOS AUTOCONVOCADOS DE RIO CUARTO

1 comentario:

  1. esta no sabe hacer un huevo frito, pero cocinar negociados aprende rapido LPQLP

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